Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Чемпионат Европы
| Обновлено 13 июня 2021, 06:30
212924
37

Журналист: «На колено перед Лукаку? Россию в расизме обвиняют мудаки»

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев выдал жесткий спич

| Обновлено 13 июня 2021, 06:30
212924
37
Журналист: «На колено перед Лукаку? Россию в расизме обвиняют мудаки»
Getty Images/Global Images Ukraine

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев прокомментировал отказ сборной России преклонить колено перед матчем против Бельгии (0:3) в матче 1-го тура Евро-2020:

«Нам надо было персонально перед Лукаку опуститься на одно колено, чтобы он нас простил, так? Футболисты сборной России все делали правильно. Тот, кто обвиняет нас в расизме – мудаки. На них не стоит обращать внимания.

Мы против расизма. Расизм – чудовищная штука! Но за это надо вставать на одно колено? Важно, что у человека внутри, а не снаружи. Мы все здравые люди. Наша команда молодцы. Все остальные пусть идут в жопу».

Это расистский сигнал! В FARE отреагировали на свист россиян бельгийцам

Оцените материал
(2814)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Комментарии 37
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
stopor2016
Не захотели стать на колено перед Лукаку ? Так он их раком поставил !
Biwis
"Мы все здравые люди. Наша команда молодцы. Все остальные пусть идут в жопу».-эта фраза характеризует всю росию!
Oleg Shcherbak
Повністю правильно все сказав. Нічого потакать тим хто прикриваючись бажанню расової рівності вбиває поліцейських, пропагує ліквідацію поліції і капіталізму. Ті чорні з руху BLM....часто з задоволенням б'ють білих лише за те що вони білі..і при цьому завжди грають роль жертв. Багато років живу в Англії і знаю про що говорю. Не стаєш на коліна то ти расист? УЕФА ПНХ. Як Героям Слава то заборонили бо це начебто політика..А як продвигать рух ставання на коліна, то всі збірні пресують. Сподіваюсь у нашої збірної є яйця і вони пошлють подалі тих хто буде заставлять їх це робить.
tima fialko
Не треба втрачати здоровий глузд .Якщо провести опитування більшість українців також буде проти щоб наша збірна стояла на колінах.
Oleg Petrusevich
Зазвичай думка кацапських журналsістів, як і власне кацапів мені гидка. Але в даному випадку він правий. Нехай ще на пузі повзають чи комусь ботинок цілують . Питання руху BLM неоднозначне . Часто це просто продвигання ідеї зверхньості чорних над іншими расами, в тому числі над білими. Часто має дуже мало спільного з просто бажанням рівності. Ставання на коліна освистують вболівальники багатьох країн, мабуть що всіх.
Віталій Ткачук
Краще б мовчав. Досить того що вони шовіністи, та ще й расисти. Всередині заздрість і хтивість, а ззовні - ми ідеальні, а всі інші, хай йдуть в с..ку. Якось ще русофобію не приплів.
KumachS
Якщо так взяти по великому рахунку і відверто - яке ми, українці маємо відношення до утисків негрів ...в нас що раби були ?
Та це ми століттями були під владою австрійців, поляків, кацапів.
Уявіть ситуацію, якби ми вимагали від поляків ставати на коліно, за всі утиски українців протягом століть ....
Брєд трохи ото негропоклоніння
Alexsandr B
На самом деле он прав, если ты против расизма то должен стать на колено? И как это поможет в борьбе против этого явления? В слудующий раз скажут ставать на два колена и лизать ноги? Уже пора спасать белых от расизма...
gvs58
Сам туди і йди! А, можливо, ти звідти і вийшов з таким рівнем культури!
zzg77
Не ему об этом говорить, избранному с лишней хромосомой!!!
GR-65
А в итоге их отымели раком!
Lazio
Насправді він правий.... що занадто - то не здорово. Ну і ще.. коли потний нігер продає наркоту і зброю - не важливо як його приберуть. Чи коліном на горло. чи куля в лоб.
000
Слушайте, можно как угодно относиться к акции бельгийцев, но нельзя же так вестись на русские передергивания!
Я даже не буду говорить о том, что никто не предлагал "встать на колено перед конкретно Лукаку, чтоб он кого-то прощал". То, что это бред, думаю, всем понятно.
Главное в чем врет Губерниев: никто не обвинял Россию в расизме за то, что они не присоединились к акции. Колхоз - дело добровольное. Не цепляет тебя акция, не имеет для тебя смысла - не участвуй. Русские уже отказывались участвовать в подобной акции (бригада арбитров на каком-то еврокубке), и никто их ни в чем не обвинял.
Обвинили Россию в том, что русские болелы освистали тех, кто присоединился к акции. И это - совсем другое дело. Не видишь в чем-то смысла - не участвуй. Расскажешь потом в интервью, почему не стал, донесешь свою позицию. Это нормально и цивилизованно. Но когда ты показываешь активное неуважение к тем, кто этот смысл видит, и искренне в этом участвует - это диагноз. Диагноз общей культуре. А Губерниев только наглядно этот диагноз подтвердил.
Serhiy (Миколаїв)
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
manticora1990
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
олег смирнов
не люблю цього ватного чорта губернєва але всі ці вставання на коліна -це расизм по відношенню до білих...
Serhiy (Миколаїв)
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
D.Lanskoy
Расия - чудовищная штука!
Greencard
Милашка Губерниев на двоих коленях стоит давно стоит, и так кричит, особенно в зимнее время, когда палки ломаются и лыжи не заходят.
DIiMax2
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил