Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Чемпионат Европы
| Обновлено 21 июля 2021, 06:52
2569
2

Защитник сборной Англии играл против Украины со сломанными ребрами

Люк Шоу провел три матча на уколах

| Обновлено 21 июля 2021, 06:52
2569
2
Защитник сборной Англии играл против Украины со сломанными ребрами
Getty Images/Global Images Ukraine

Защитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии и Люк Шоу в матче 1/8 финала против Германии сломал два ребра и выступал большую часть плей-офф турнира на обезболивающих.
 
26-летний футболист играл с травмой в четвертьфинале с Украиной, где он сделал две голевые передачи, в полуфинале с Данией и в финале с Италией, где забил единственный гол сборной Англии.
 
В финале Евро Шоу забил самый быстрый мяч в истории финалов чемпионатов Европы – спустя 1 минуту 57 секунд после стартового свистка.

Оцените материал
(19)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Комментарии 2
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Alex86 1
Хм, а такое ощущение по игре будто наши все переломанные были, а тут штрих с переломом голевые раздавал ... эх
turist86
Петра Майдич — словенська лижниця, олімпійська призерка.
На Олімпіаді у Ванкувері упала з триметрового моста в потічок. Через недогляд організаторів, на містку не було поручнів, і Петра під час тренувань перед гонкою саме на тому мосту налетіла на камінь, зламала лижу, посховзнулася, і гепнула вниз. Як наслідок вона зламала собі 5 ребер і пошкодила пневмоторакс. Її кваліфакційний забіг перенесли на 20 хв. Після нього спортсменку забрали у госпіталь і зробили рентген. Вона повернулася і, незважаючи на біль, зуміла виграти чвертьфінал, у фінал вона потрапила за найкращим часом серед тих, хто не пробився прямо, а в фіналі зуміла здобути третє місце. Перед змаганнями вона вважалася фавориткою, але, зважаючи на травму, бронзова медаль розцінюється як великий успіх, за словами самої спортсменки «золота медаль із діамантом»[1]. Разом із Жоанні Рошетт вона була нагороджена «Відзнакою Террі Фокса», яка вручалася на Іграх у Ванкувері спортсменам, що вразили світ відвагою, скромністю і надзвичайними атлетичними подвигами.